Корейка баранья по-огородничьи

Корейка баранья по-огородничьи
Кухня: Уругвайская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль.
Рецепт приготовления: Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.

В текущей категории (Уругвайская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Корейка баранья по-огородничьи" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барабулька "Метрдотель" — Кухня: Уругвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, масло растительное 5, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Уругвайская кухня): Барабулька Метрдотель | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка, жареная на вертеле — Кухня: Уругвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уругвайская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»